Блог, отчеты фототуров и много интересного:

Сколько дней для Непала?

Почему мы не поехали, как большинство, на 2 недели?
Потому, что не видим смысла много работать, чтобы заработать больше денег для оплаты дорогого перелёта + внутреннего перелёта + внутренних переездов + шерпов + гидов, чтобы быстрее вернуться на работу.

Подробнее

Что такое приключенческий фототур?

Фототур — это путешествие в красивые места Мира за яркими фотографиями и впечатлениями в не большой компании таких же увлечённых людей. В приключенческом фототуре мы стараемся оказаться в нужном месте в лучшее время года и суток, чтобы «поймать свет». Это одна из увлекательнейших фотоохот. Мы с уважением относимся к приоритетам других участников и терпеливо ждём,…

Подробнее

Экстрим и фото на Белом Слоне

Для подготовки тура в начале декабря я отправился на разведку в кемпинг Белый Слон на Чёрноч Черемоше. Команда инструкторов ТУРЕ, их лидер Володя Горон аляскиеский матамут Джамбо — оказались теми, кого я искал. Мне здесь понравилось. Очень понраволись. Джамбо большой и добрый, как медведь, любит таскать санки В окрестностях кемпинга Чёрный Черемош Бунгало в кемпинге.…

Подробнее

Фотоотчёт о нашем туре на Днестр

Наши фототуры — это полная перезагрузка сознания, дни, насыщенные яркими впечатлениями, творчеством, интересным общением, знакомство с красотой родной природы, историей и культурой. Всего за 3 дня участники нашего тура  сдружились, научились друг у друга новым приёмам съёмки и поделились друг с другом позитивным взглядом на мир. Начался тур с фотопрогулки по утреннему Ивано-Франковску. Традиционное фото…

Подробнее

Большое Путешествие. Батуми.

Почему Большое Путешествие? Потому, что маленьких от 3-х до 10 дней за прошедший год было множество, а сейчас мы с Галинкой позволяем себе роскошь уехать на 43 дня. Это, действительно, роскошь, особенно в начале, не думать о времени. Плюс минус неделя – вот как мы обращаемся с Его Величеством  Временем! Завидуйте нам, короли и президенты.…

Подробнее

Балаган на рыбном рынке.

Может быть, здесь умеют хорошо работать, не знаю, но, наверняка, в Аджарии умеют со вкусом отдыхать! Наш гостеприимный хозяин Миша Дюба сразу после приезда пригласил нас на рыбный рынок в ресторанчик Балаган. Это было волшебно. Никакого пафоса, просто, душевно и невероятно вкусно! Сначала мы зашли на рыбный базар, где на нас смотрели свежевыловленные осетры, огромные…

Подробнее